аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Проект TOUS: монтаж.

Если спросить у мам со стажем: «Какое любимое занятие у Ваших деток?», - мы уверены, что следующим на очереди после вариантов «есть» и «спать», будет «разбирать и собирать». Хотя, мы полагаем, что Вы и сами любили в детстве самые разнообразные конструкторы, а о LEGO вообще мечтал каждый второй. Мы выросли, но значит ли это, что детские пристрастия исчезли раз и навсегда. Вот мы, например, и сейчас любим конструкторы, изменились лишь масштабы объектов, но, самое главное, что остался энтузиазм. Последним нашим объектом монтажа, как вы уже догадались, стал один из магазинов бренда TOUS, для которого ранее мы изготовили все элементы торгового оборудования. Знаете, собирать магазин даже интереснее, потому что ко всему прочему добавляются элементы ответственности и общественной полезности, но мы справляемся! Уже очень скоро выставим готовую работу на Ваш суд. А пока можно посмотреть фото из закулисья.

IMG_1263 копия
Декоративные панели в корпоративных цветах бренда.
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Варианты отделки фасадов.

Оформление экстерьера – дело не менее важное, чем дизайн интерьера. На сегодняшний день рынок переполнен различными материалами, которые отличаются друг от друга по фактуре, цвету, составу и другим характеристикам, включая и стоимость. В любом случае, стоит помнить, что все эти материалы при желании можно комбинировать между собой или использовать по отдельности в качестве акцента на одной из стен здания. Сегодня мы Вам расскажем об основных материалах для отделки фасадов, их ключевых преимуществах и недостатках.

1)Камень.
Этот благородный материал придаст Вашему дому стильный и дорогой вид, не зря еще издавна камень является атрибутом роскоши и высокого положения в обществе. Камень для облицовки фасадов можно использовать как настоящий, так и искусственный, но в любом случае этот вариант обойдется Вам в кругленькую сумму, так как является одним из наиболее дорогих, но ему это можно простить, учитывая очень долгий срок службы. Несомненным плюсом камня является обилие различных фактур, которые могут легко гармонировать с дизайном ландшафта, где камень используется очень часто. К другим преимуществам камня можно отнести: устойчивость к воздействиям окружающей среды и появлению вредителей, огнестойкость, большую тепловую массу, экологичность. Но у этого материала есть и недостатки: качественный материал трудно найти, часто возникают трудности с доставкой, отсюда вытекает и высокая стоимость. Кроме того, для выполнения всех работ нужен хороший каменщик, т.к. от профессионализма мастера сильно зависит и внешний вид фасада.

kamennyie-fasadyi
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Проект TOUS: производство.

Время – самый ценный ресурс нашей жизни. В последнее время для компании LETO оно летит просто стремительно: оглянуться не успели, как уже и август с его теплыми деньками подходит к концу, а вместе с ним приближается и день X - время сдачи очередного объекта - магазина TOUS, над которым мы усердно трудимся последние несколько недель.
Изготовление торгового оборудования – дело очень ответственное, так как внешний вид бутика - это лицо всего бренда в целом, встречают, как говорится, по одежке. А нам уж очень хочется, чтобы магазин не только радовал гостей своим интерьером, но и дарил позитивные эмоции своей приятной атмосферой.
Процесс производства и покраски всех деталей торгового оборудования практически завершен. После полного высыхания все элементы будут частично собраны на производстве и доставлены в магазин в готовом виде, но большинство из них все же придется собирать на месте .
И вот Вам небольшой фотоотчет из самой гущи событий:

Shelves Tube, ---. B_CT-01
Одна из демонстрационных полок многоярусного стенда.

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

TOUS: запускаем в работу новый проект.

Добрый день, друзья.

Мы рады, что Вы интересуетесь жизнью нашей компании и заглянули в наш блог.
Сегодня мы хотим рассказать Вам о начале работы над новым проектом - созданием торгового оборудования для одного из магазинов TOUS.
Не смотря на то, что LETO постоянно имеет дело с крупными компаниями с мировым именем, мы каждый раз с трепетом и легким волнением приступаем к новой работе, ведь любой проект уникален, а значит, и подход к нему должен быть индивидуальным.
Чтобы оценить масштабы предстоящей работы мы отправились на экскурсию на уже готовые объекты.

nQHbNB8qu9I
Торговое оборудование в одном из магазинов TOUS.

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Панели LETO в кофейне «Шоколадница».

Лето – пора отпусков, тысячи людей стремятся покинуть мегаполисы, чтобы понежиться в лучах солнца где-нибудь на лазурном берегу океана, оставив на время все проблемы и нерешенные вопросы. Чаще всего люди путешествуют самолетами: так быстрее, ведь не кому не хочется тратить лишние деньки отпуска на долгий путь до пункта назначения, путешествуя в менее комфортных автобусах или поездах. Билеты на самолет на курортный сезон были раскуплены еще несколько месяцев назад и ежедневно в аэропортах можно наблюдать очень много людей, ждущих своего часа: кто-то приехал пораньше, чтоб уж наверняка не опоздать, а кто-то коротает время, потому что задержали рейс. Справиться со скукой или просто занять себя на часок, а то и два, помогают расположившиеся в ряд кафешки, которые так и манят приятными ароматами, улыбчивым обслуживающим персоналом и, конечно же, уютным интерьером, который позволяет расслабиться и настроиться на отдых.

file2-2818

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Новые 3D панели из гипса от LETO.

Компания LETO запускает новую коллекцию рельефных панелей из гипса. Постоянную линейку продукции дополнили шесть новых рельефов.
Панели имеют стандартный размер 1800х600, 1200х800 или 800х800 мм в зависимости от варианта рельефа, при расчете размера панелей учитывался шаг перетекания рисунка для создания гармоничного единого полотна. Стыки между панелями легко затираются гипсом и после покраски совсем незаметны.

file2-2775
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Дверь, как важная составляющая интерьера.

Есть старая добрая русская пословица, которая начинается с фразы «встречают по одежке…», между прочим, эту же идею запросто можно перенести и на интерьер Вашего дома. С чего начинается любая комната? Да, Вы правы, с двери. А ведь как часто мы недооцениваем этот элемент.

Межкомнатные двери выполняют очень важные функции: они защищают от шума, холода, создают атмосферу безопасности и уединенности, ну и, конечно же, являются важной частью самого интерьера.

file2-670file2-1745

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Мотивы природы в интерьере

Толпы снующих по улицам людей, многокилометровые пробки, шум улиц, выхлопные газы,- это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно и это то, что оказывает непосредственное влияние на наше физическое и душевное состояние.

Где же можно отдохнуть и душой, и телом, восстановить силы и избавиться от накопившейся усталости, как не на лоне природы? Но, к сожалению, не у всех есть возможность время от времени выбраться на природу, что же делать в таком случае? Выход есть всегда: можно привнести частичку природу в свой интерьер! О нескольких идеях по поводу того, как это можно сделать, мы Вам сейчас расскажем.

1)При оформлении интерьера используйте экологически чистые природные материалы, желательно с растительным или животным принтом . Отличным примером могут служить стеновые панели FARFALLA 0025, которые сочетают в себе все вышеперечисленные преимущества. Такие же орнаменты могут прослеживаться и на обивке мебели, шторах и других декоративных элементах.

file2-1894
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Дизайн магазина: искусство продавать красиво.

Современная торговля, как известно, очень далеко ушла от того состояния, в котором она находилась, например, лет двадцать назад. Пустых витрин, голых стен и других унылых примет последних лет советской эпохи сегодня уже не увидишь. Для покупателей это, безусловно, плюс, а вот предпринимателей, занимающихся торговлей, данное обстоятельство заставляет искать всё новые способы привлечения клиентов.
Важнейшую роль в наши дни играет дизайн интерьера магазина, салона, бутика или другого торгового предприятия. Создание оформления, которое действительно способно привлечь внимание посетителей, неспециалистам не под силу. На помощь представителям торговли приходят профессиональные дизайнеры и проектировщики, а также практичные и красивые отделочные материалы.
Создание современного интерьера магазина — это работа, при выполнении которой нужно учитывать несколько основных аспектов. Каждый из них стоит рассмотреть подробно.

Collapse )