аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Новые 3D панели из гипса от LETO.

Компания LETO запускает новую коллекцию рельефных панелей из гипса. Постоянную линейку продукции дополнили шесть новых рельефов.
Панели имеют стандартный размер 1800х600, 1200х800 или 800х800 мм в зависимости от варианта рельефа, при расчете размера панелей учитывался шаг перетекания рисунка для создания гармоничного единого полотна. Стыки между панелями легко затираются гипсом и после покраски совсем незаметны.

file2-2775
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Дверь, как важная составляющая интерьера.

Есть старая добрая русская пословица, которая начинается с фразы «встречают по одежке…», между прочим, эту же идею запросто можно перенести и на интерьер Вашего дома. С чего начинается любая комната? Да, Вы правы, с двери. А ведь как часто мы недооцениваем этот элемент.

Межкомнатные двери выполняют очень важные функции: они защищают от шума, холода, создают атмосферу безопасности и уединенности, ну и, конечно же, являются важной частью самого интерьера.

file2-670file2-1745

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Мотивы природы в интерьере

Толпы снующих по улицам людей, многокилометровые пробки, шум улиц, выхлопные газы,- это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно и это то, что оказывает непосредственное влияние на наше физическое и душевное состояние.

Где же можно отдохнуть и душой, и телом, восстановить силы и избавиться от накопившейся усталости, как не на лоне природы? Но, к сожалению, не у всех есть возможность время от времени выбраться на природу, что же делать в таком случае? Выход есть всегда: можно привнести частичку природу в свой интерьер! О нескольких идеях по поводу того, как это можно сделать, мы Вам сейчас расскажем.

1)При оформлении интерьера используйте экологически чистые природные материалы, желательно с растительным или животным принтом . Отличным примером могут служить стеновые панели FARFALLA 0025, которые сочетают в себе все вышеперечисленные преимущества. Такие же орнаменты могут прослеживаться и на обивке мебели, шторах и других декоративных элементах.

file2-1894
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Дизайн магазина: искусство продавать красиво.

Современная торговля, как известно, очень далеко ушла от того состояния, в котором она находилась, например, лет двадцать назад. Пустых витрин, голых стен и других унылых примет последних лет советской эпохи сегодня уже не увидишь. Для покупателей это, безусловно, плюс, а вот предпринимателей, занимающихся торговлей, данное обстоятельство заставляет искать всё новые способы привлечения клиентов.
Важнейшую роль в наши дни играет дизайн интерьера магазина, салона, бутика или другого торгового предприятия. Создание оформления, которое действительно способно привлечь внимание посетителей, неспециалистам не под силу. На помощь представителям торговли приходят профессиональные дизайнеры и проектировщики, а также практичные и красивые отделочные материалы.
Создание современного интерьера магазина — это работа, при выполнении которой нужно учитывать несколько основных аспектов. Каждый из них стоит рассмотреть подробно.

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Семинар «Встречай LETO в стиле Ампир»

5 июня компания LETO выступила на бесплатном семинаре «Встречай LETO в стиле Ампир», который провел официальный дилер компании в городе Туле - дизайн-студия SEVENSKY.
На мероприятие были приглашены дизайнеры, архитекторы и другие желающие, чья профессия так или иначе связана с дизайном интерьеров. Компания LETO была приглашена в качестве почетного гостя и спикера.
В своем выступлении представитель LETO презентовал весь ассортимент продукции компании, который, вызвал большой интерес со стороны гостей мероприятия. Кроме того, LETO впервые показала абсолютно новую коллекцию панелей, о которой мы расскажем более подробно чуть позже.
Встреча прошла в очень дружеской и теплой атмосфере. Очень хочется поблагодарить всех гостей мероприятия за то, что пришли, проявили интерес к продукции, а так же за огромное количество вопросов, которые были заданы после выступления.
Особая благодарность организатору - компании SEVENSKY. Семинар прошел на очень высоком уровне, ну а фуршет и розыгрыш призов стали прекрасным завершением вечера. Судя по эмоциям, все гости остались довольными.

6
Готовимся к встрече гостей.
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Рельефные панели и дверь LETO в программе «Фазенда» на Первом канале.

В минувшие выходные в эфир вышел очередной выпуск ТВ-программы «Фазенда» с участием продукции компании LETO.
Над проектом работал молодой дизайнер Иван Поздняков. Интерьер получился светлым и ярким. Основной упор в дизайне был сделан на полосы, которые присутствуют везде – на стенах, полу, потолке помещения.
Для декора одной из стен комнаты были выбраны немного экзотичные, но очень красивые 3D панели ZEBRA в белой глянцевой эмали и скрытая портальная дверь с этим же узором. Рельефная стена не только отлично вписалась в помещение, но и стала одним из его главных украшений.

file2-2565
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

3D панели LETO в передаче "Квартирный вопрос"

«Интерьер должен быть ярким и необычным» - такую задачу поставила молодая семейная пара перед дизайнером Антоном Гришиным. Результат, на наш взгляд, оправдал все ожидания. Интерьер получился красивым, ярким, современным, кроме того, благодаря некоторым дизайнерским хитростям в комнате было создана иллюзия динамичного пространства.
Движение помещению добавили и выбранные автором проекта 3D панели и фасады DROPS 0013, которые украсили выступающий на стене короб.

file2-2444

Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Проект Carlo Pazolini завершен!

Смотрим на результат!
Добрый день! Сегодня у нас нетипичный понедельник, ведь еще только начала недели, а мы не строим планы на ближайшие рабочие дни, а подводим итоги своей работы! Подошел к концу наш проект по созданию торгового оборудования для одного из магазинов Carlo Pazolini в Санкт-Петербурге: монтажные работы закончены, весь ассортимент выставлен на полки. Бутик готов встречать своих первых посетителей, а нас ждет работа над новыми магазинами этого бренда в других городах России.

20140412_103320
Общий вид магазина снаружи.
Collapse )
аксессуары, дизайнерские панели, LETO

Проект Carlo Pazolini.

Монтаж - самая интересная часть.

Приветствуем постоянных читателей и гостей нашего блога!

У нас свежие новости о проекте Carlo Pazolini!

Вся продукция уже полностью высохла, упакована и была отправлена в Санкт-Петербург вместе с монтажной бригадой нашей компании, у каждого члена которой поистине золотые руки!

Монтажные работы уже начались и теперь Вы можете увидеть сами, как разноплановые элементы торгового оборудования потихоньку воссоединяются в красивую единую конструкцию.

До полного окончания работ осталось совсем чуть-чуть. Главное, что в срок мы точно укладываемся! И куда же без фото отчета?

image-14-04-14-11-06
Помещение внутри.
Collapse )