Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Categories:

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ CARLO PAZOLINI

28 ноября состоялось открытие самого большого торгово-развлекательного центра в Европе- «Авиапарка» на Ходынском поле. В этот же день на территории ТРЦ принял своих первых гостей новый магазин Carlo Pazolini, который стал одним из крупнейших в России. Все торговое оборудования для бутика было выполнено на фабрике LETO.

1

Несмотря на тот факт, что это девятый магазин бренда, над которым работала компания LETO, он стал одним из самых тяжелых проектов в исполнении. Сложность, которая при этом стала основной изюминкой бутика, заключалось в том, что это первый магазин Carlo Pazolini в России, который соединил в себе элементы торгового оборудования, характерные не только для российского брендбука компании, но и ряда других европейский стран.

4

Для магазина, общей площадью более 400 кв.м., компания LETO выполнила около 80 единиц торгового оборудования: стеллажи, подиумы, кассовый модуль, декоративные элементы, входную группу, торговые полки, которые заслуживают отдельного внимания за их дизайн, благодаря которому товар на полках словно парит в воздухе.

5

6

7

9

10
Tags: carlo pazolini, Москва, декоративная отделка, интерьер, магазин, торговое оборудование, фабрика LETO
Subscribe

  • Осень в интерьере.

    С приходом осени, а вместе с ней и первых холодов, дождей и слякоти, многие впадают в так называемую осеннюю депрессию. Это вовсе не глупые…

  • 3D панели из гипса - универсальный отделочный материал.

    Гипс – один из старейших строительных материалов. Благодаря своей пластичности, этот материал отлично поддается лепке: разнообразие…

  • Автосалон Мерседес-Бенц

    Автоцентр официального дилера «Мерседес-Бенц», Панавто, полностью соответствует сегменту luxury, любой посетитель офиса действительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments