Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Осень в интерьере.

С приходом осени, а вместе с ней и первых холодов, дождей и слякоти, многие впадают в так называемую осеннюю депрессию. Это вовсе не глупые предрассудки, а научно доказанный факт. Основными симптомами хандры выступают сниженное настроение, упадок сил, апатия... Все, чего обычно хочется в этот период – проводить время дома за прочтением любимой книги, укутавшись в мягкий теплый плед, попивая горячий чай или бокал глинтвейна.
Но ведь сама по себе осень не так уж и плоха, ведь это время ярких красок, которые щедро демонстрирует нам природа в ярких гроздьях рябины, красно-желтых листьях деревьев, насыщенных цветах созревших плодов. Так почему бы не перенести всю эту красоту в свой дом?
Для осени характерны яркие, но немного приглушённые спокойные тона, которые отлично подойдут для создания гармоничного и уютного интерьера: бардовый, насыщенный коричневый, приглушенный желтый и другие.

terra
Помимо особой цветовой палитры, привнести осень в интерьер можно при помощи использования предметов с шероховатой, неоднородной поверхностью, которая характерна для этого времени года.
Особенно уместным будет использование в интерьере фактуры дерева, не только из-за подходящей цветовой палитры, но и потому, что именно осень освобождает стволы деревьев от листьев и демонстрирует текстуру натурального материала во всей красе.

file2-2856
Компания LETO готова предложить свою помощь в преображении Вашего интерьера. В осенний интерьер отлично впишутся шпонированные двери из коллекции NATURALE или панели TRENDY с фактурой дерева. Кроме того, любые стеновые панели  могут быть покрашены в подходящую под задумку цветовую гамму.

file2-2373
Tags: 3D панели, 3D-панели, 3d панели, 3д панели, архитектура, декоративная отделка, декоративные, декоративные отделочные материалы, декоративные панели, деревянные панели, дизайн, дизайн интерьера, интерьер, межкомнатные двери, новый проект, отделочные материалы, панели LETO
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments