Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Category:

3D панели из гипса - универсальный отделочный материал.

Гипс – один из старейших строительных материалов. Благодаря своей пластичности, этот материал отлично поддается лепке: разнообразие декоративных элементов, которые можно из него изготовить, ограничиваются лишь умением и фантазией специалистов: от различных орнаментов до красивых 3d стеновых панелей, включая их радиусное исполнение.

file2-2608

Продукция из гипса обладает огромным количеством преимуществ. Во-первых, это - экологически чистый материал: он безопасен для здоровья, не токсичен. Кроме того, он огнестойкий, имеет категорию «НГ». Эти положительные стороны позволяют использовать материал не только в жилых помещениях, но и в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности и санитарных норм: медицинских и образовательных учреждениях, торговых центрах, офисах и др.

file2-2614

3D гипсовые панели LETO – это симбиоз качественных материалов, красивой подачи и доступной цены. Панели имеют относительно небольшой вес и универсальные размеры, которые не только обеспечивают удобную транспортировку продукции, но и минимализируют количество стыков панелей, что существенно облегчает монтаж панелей, а, соответственно, и его стоимость. Хороши гипсовые рельефные панели и тем, что монтируются без швов и после покраски представляют собой единое панно. Продукция не подвержена усадке, как многие аналогичные ей товары. Гипсовые панели - долговечный материал, который прослужит Вам очень долго, а, в случае случайных повреждений, панели легко восстанавливаются и выглядят как новые!

file2-2849

3D панели из гипса LETO могут прекрасно дополнить и освежить интерьер в любом стиле без серьезных затрат.
На данных момент в коллекции LETO представлено 11 универсальных рельефов, но наш каталог постоянно пополняется. Кроме того, мы всегда готовы выполнить рельеф по Вашему эскизу.

file2-2338

Tags: 3D панели, 3D панели из гипса, 3д панели, гипсовые панели, стеновые панели
Subscribe

  • Осень в интерьере.

    С приходом осени, а вместе с ней и первых холодов, дождей и слякоти, многие впадают в так называемую осеннюю депрессию. Это вовсе не глупые…

  • Тренды в цветовой палитре интерьера в 2015 г.

    В рамках исследования трендов в цветовой палитре на 2015 год были опрошены одиннадцать ведущих дизайнеров интерьера, которые на основе своего личного…

  • Панели LETO в кофейне «Шоколадница».

    Лето – пора отпусков, тысячи людей стремятся покинуть мегаполисы, чтобы понежиться в лучах солнца где-нибудь на лазурном берегу океана, оставив на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments