Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Автосалон Мерседес-Бенц

Автоцентр официального дилера «Мерседес-Бенц», Панавто, полностью соответствует сегменту luxury, любой посетитель офиса действительно ощущает себя значимой фигурой, а кому такое чувство не понравится? При входе тебя встречает приветливый персонал, в воздухе чувствуется приятный и дорогой запах кожи, а стильный, строгий интерьер лишь подчеркивает великолепие новых автомобилей.

file2-2873

Для декора стен выставочного холла автоцентра были выбраны 3D панели LETO в рельефе OSCILLAZIONI 0012. В качестве отделки была использована черная пленка ПВХ под кожу. Выбор отделки вполне предсказуем, учитывая тот факт, что кожа всегда являлась атрибутом стильного, солидного и по-настоящему мужского интерьера.

file2-2874

На территории автоцентра так же расположен гастрономический ресторан, в котором посетители центра могут приятно провести время и насладиться кулинарными шедеврами шеф-повара. Интерьер ресторана менее официальный по сравнению с выставочным залом. Он выполнен в теплых коричнево-золотых тонах с использованием ярких акцентов, в качестве которых выступили зеленые растения. Для облицовки стен были использованы панели AFYON 0015. Шпон эбена, который лег в основу отделки рельефной панели, хорошо вписался в общую цветовую гамму помещения, добавив немножко домашнего уюта, а золотистая эмаль лишний раз оттенила красоту натуральной фактуры дерева.

file2-2879

file2-2880

Tags: leto, автосалон, дизайн интерьера, панавто, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments