Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Панели LETO в кофейне «Шоколадница».

Лето – пора отпусков, тысячи людей стремятся покинуть мегаполисы, чтобы понежиться в лучах солнца где-нибудь на лазурном берегу океана, оставив на время все проблемы и нерешенные вопросы. Чаще всего люди путешествуют самолетами: так быстрее, ведь не кому не хочется тратить лишние деньки отпуска на долгий путь до пункта назначения, путешествуя в менее комфортных автобусах или поездах. Билеты на самолет на курортный сезон были раскуплены еще несколько месяцев назад и ежедневно в аэропортах можно наблюдать очень много людей, ждущих своего часа: кто-то приехал пораньше, чтоб уж наверняка не опоздать, а кто-то коротает время, потому что задержали рейс. Справиться со скукой или просто занять себя на часок, а то и два, помогают расположившиеся в ряд кафешки, которые так и манят приятными ароматами, улыбчивым обслуживающим персоналом и, конечно же, уютным интерьером, который позволяет расслабиться и настроиться на отдых.

file2-2818


Одним из таких приятных мест является кофейня «Шоколадница» в аэропорту «Внуково», дизайн которой выполнен в характерных для бренда теплых тонах с использованием природных фактур и материалов.

file2-2813

Основным акцентом в дизайн-проекте стали 3D панели LETO в рельефе SCALFITTURA 001, которые украсили колонны при входе в кофейню, стены и даже фрагменты на потолке.

file2-2816

Панели на угловых соединениях колонн были смонтированы через угловой добор. Для отделки панелей были выбраны шпон дуба для основной поверхности и белая эмаль для прокраса пазов. Такое сочетание цветов позволило создать в «Шоколаднице» атмосферу домашнего уюта и привлечь дополнительное внимание со стороны туристов.

file2-2819
Tags: 3D панели, 3D потолки, 3D рельефы, 3D-панели, 3d, 3d панели, 3д панели, декоративные отделочные материалы, декоративные панели, дизайн интерьера, компания LETO, магазин, мдф, облицовка фасадов, отделочные материалы, панели LETO, шоколадница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments