Производственная компания LETO (glamour_d) wrote,
Производственная компания LETO
glamour_d

Открытие выставки "Бог – американец" ("godisamerican") в «КОРПУС 3»

Автор выставки – ZAK, известный до сих пор как продюсер и куратор нашумевших выставок в Московском Музее Современного Искусства, Центре Современного Искусства M'ARS и Национальной Галерее Искусств, впервые представил свои собственные инсталляции, фотоработы и предметы интерьера под названием “Бог - американец". Экспозиция отображает очень личное видение художником прошлого десятилетия его родины - Соединенных Штатов.

Галерея «КОРПУС 3» в рамках выставки наряду с художественными работами, представила предметы интерьера: книжный шкаф, обеденный и журнальный столы, а также декоративные стеновые 3D панели, произведенные на фабрике LETO по эскизам ZAKа в американской и немного хулиганской стилистике.

Фабрика LETO в очередной раз доказала, что в России возможно производить качественные авторские объекты промышленного дизайна, которые могут смело конкурировать с западными образцами.

Само открытие выставки было очень шумным и многолюдным. Оценить собственные работы ZAKa собралась арт-интеллигенция, представители бизнеса и московского бомонда. Среди гостей можно было заметить Андрея Бартенева, Антона Каретникова, Андрея Савельева, Дарью Субботину, Татьяну Метаксу и многих других. Несмотря на весенний дождь, большой популярностью у гостей пользовался внутренний двор Галереи, который превратился в настоящее клубное пространство с DJ и коктейль-баром от водки ABSOLUT.

Выставка открыта с 21 апреля по 1 июня в Галерее «КОРПУС 3» по адресу: Столешников пер. дом 6 корпус 3.

Tags: leto, Корпус 3, выставка
Subscribe

  • Автосалон Мерседес-Бенц

    Автоцентр официального дилера «Мерседес-Бенц», Панавто, полностью соответствует сегменту luxury, любой посетитель офиса действительно…

  • Тренды в цветовой палитре интерьера в 2015 г.

    В рамках исследования трендов в цветовой палитре на 2015 год были опрошены одиннадцать ведущих дизайнеров интерьера, которые на основе своего личного…

  • Проект TOUS: производство.

    Время – самый ценный ресурс нашей жизни. В последнее время для компании LETO оно летит просто стремительно: оглянуться не успели, как уже и август с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments